Лесная тишь

Ра-Ман
Лесная тишь.
Всего лишь тишь лесная.
От призначного рая
Высоких крыш
Вдали.
Не на краю земли,
Не на вершинах горных
И не в глубинах чёрных
Невиданных морей.
Прыжок через ручей -
И вот
Лесная тишь к себе тебя зовёт.
И ты молчишь,
А время вспять течёт
Туда, где живы все мечты и грёзы,
Где до небес и сосны, и берёзы,
Где ты с ветрами взапуски бежишь
В лесную тишь.