Русская природа

Виктор Кужелев
В лесу, как в храме, тишина.
Лишь ветерок качает ели.
И от снежинок на ветвях
Деревья словно поседели.

Искрит на солнце свежий снег,
Лес в сказочном убранстве.......
Как будто дедушка Мороз
Возвел иконостас в пространстве.

Затих многоголосый птичий хор,
Потрескивают  сосны - свечи
Как в храме божья благодать,
Спускается с небес на плечи.

И сердце замирает от волнения.
Люблю я лес в такое время года,
Нет для меня родней и краше,
Чем наша - русская природа!!!