Всеравно, я буду искать тебя

Габриэль Джорджини
Всеравно, я буду искать тебя.
Среди тысячи звёзд, забыты именами.
Пусть будет солнце, ярче и горячей.
На моих глазах, словно тишина.

Спутник жизни, ты не знаешь ответов.
Каждый раз, за шагом, часы бегут быстрее.
И каждый день, что-то не понимаешь мысли.
Город, годы, столетия и тысячи лет назад.

Звёзды, собирали, медведицу или птицу.
Но усталость век, не забытая строка страниц.
Бежим всё равно, кто куда и зачем не зная.
Всё хотим, судьбу поймать, да выше она.

К жизни стремится надо, не богатство славы.
Не деньги, дабы накормить свой голод путь.
Любовь она, дороже золота, дороже денег.
Нищий мудрость, не знает границ возможностей.

Бог даёт нам, чтобы мы могли жить дальше.
Но разве, деньги, тебя успокоют, на время.
А что дальше будет, старость и ненужность.
Куда пойти потом, чтобы быть нужным и не забытым.

За пол жизни, посмотрела многое и славы.
Но это, у меня уже, давно не главное.
Главное чтобы, жизнь была ровной и спокойной.
И любовь была, не предательство а преданность.

Габриэль Джорджини.