Самогонка и ковид!.. Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я теперь другая» (Татьяна Балицкая)

«Я теперь совсем другая»,
И гранёными бухаю!..
Ситуация такая:
Вирус, самогон крушит!!!
Капитана Урагана,
Сашку Бражника спросите,
Он при помощи баяна,
Эту "факту" подтвердит:
Самогонка бьёт ковид!!!
И гитара Урагана,
Также, в унисон звенит!..

 ***

Тема прежняя, но с учётом ковида!..
Татьяна, молодец! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2021 20:04   

***

Рецензия на «Коронавирус» (Татьяна Балицкая)

К акой заразы только нет,
О днако, эта - символ смерти:
Р ешила грохнуть Белый Свет,
О тправить бренных, грузом - двести???
Н о участь эту избежать,
А лкоголизм всегда поможет,
В ойна, войной, ядрёна мать:
И вирусу дадим по роже!!!
Р оссия, всё на Свете может,
У верен Бражник, как и Гоша!!!
С корее - самогонку гнать!!!

 ***

Татьяна! С Поддержкой! Уважением!
Молодец! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2021 19:50