А ты все нежней. песня

Наталья Емелькина2
   

     Я смотрю на тебя,и душа моя
     Вновь от любви сгорает,
     Мое сердце стучит только для тебя,
     И твое тепло согревает.

       Дни пролетают,а ты все нежней,
       Руки твои обнимают теплей,
       Сердце мое не остынет к тебе,
       Ты мой единственный на земле.

     Новое утро,мы снова вдвоем,
     Сядем с тобой за накрытым столом,
     Скажем друг другу простые слова,
     Все остальное скажут глаза.

       Дни пролетают,а ты все нежней,
       Руки твои обнимают теплей,
       сердце мое не остынет к тебе,
       Ты мой единственный на земле.