Вальс Орхидея

Валентина Захарова Скворцова
Звучалам музыка вальса.
Они были одни в целом свете.
И только лебеди в пруду и орхидеи в саду
были свидетелями их любви.
Он держал её за тонкий стан, а она, касаясь
его плеча, трепетно повиновалась его воле.