26. О том о сём...

Серджио Иванович
О КУЛИНАРНОМ ИСКУССТВЕ…

Рецептов, честно, перелопатил глыбу,
Но позвонил друзьям (гурманам-классикам):
- Как приготовить заливную рыбу?
- Почисти воблу... и пивасиком, пивасиком!!!

О СЧАСТЬЕ...

Хотела счастья... так изволь!
Теперь жену я только радую...
Мне подарила стельки «Scholl»
Бывает... в "стельку", а не падаю!!!

О ЛЕТЧИКАХ…

«Шумахерство» – не подвиги Гагарина,
Побил у «Опеля» и облик, и нутро.
Теперь клиент у доктора Собянина
С диагнозом – «автобус» и «метро»!

О НАПУТСТВИИ…

В удачу вера не спасёт…
Ищи благотворителей!
Сынок, бери от жизни всё,
А деньги - у родителей!

О ГЛАВНЫХ ВОПРОСАХ…

Вчера на кухне засиделись с Толиком...
Всё обсуждали важную из тем:
Вот... в клубе анонимных алкоголиков...
Бухаешь вместе... но не знаешь... с кем?!

О РЕКЛАМЕ…

Nivea-гель…  традиционен:
Ножом, коньками, топором…
Решили брить в интимной зоне?..
О’kay!  Воспользуйтесь серпом!

О СОВЕСТИ...

Я так устал, выслушивая бредни,
Откуда знать, когда она проснётся...
Тут с совестью поссорился намедни,
Ну, ничего, позлится и вернётся!

О ПРИТЯЖЕНИИ…

Ньютон заприметил в телескопе,
Присвистнул: "О, размер! О, грация!"...
Вы тяготеете к огромной попе?..
Поверьте, это гравитация!

О ДЕБАТАХ…

Подзадебатили радетели успеха,
Жена уныло на экран уставилась…
Репризы - чушь, ей больше не смеха…
Цирк не уехал… клоунов прибавилось!

О МУДРЕЦАХ…

Обидно мудрецам вдвойне,
Кристально чистым... после бани,
Нашедшим истину в вине...
Набили рожи... так... по пьяни!