Не воруйте весну

Людмила Гурова Корнеева
У тебя хотели украсть
Из души-весну, мой хороший,
Но я знаю, ты можешь летать
И дерзать, и творить, мой кормчий.

Ты ведь ветер - поэт, мой родной,
Извини, что таким считаю,
Ты бежишь от тоски и грёз,
Но по-прежнему ты мечтаешь.

Ну, а я - в тоске и слезах,
Меня прошлое не отпускает,
Я печальный цветок, мой маг,
Я травинка осенняя в мае.

Ты же будь всегда бодр, друг мой,
Будь в делах всегда и заботах,
И конечно пиши и пой,
И прости за любовь, мой хороший.

           17.01.2021г.