Узелок завяжется, узелок развяжется

Дуня Простакова
Ёжик в тумане принцессу искал,
но там, лишь, медведей, лошадок встречал.
Быть может, конечно, их там и нет,
а может, на них, был в тумане запрет.
С большою мечтою и узелком,
бродил он, в тумане, ночью и днём.
Сидел на пенёчках, смотрел на звезду,
с названием Лондон, с принцессой в саду.
Где тоже туман и где тоже дожди,
но там, с узелками, не бродят ежи.