Подруга

Надежда Субботина
Привет подруга!
я скучаю
когда ж с тобой
напьемся чаю?

добавим в чашку
 коньяка
чтоб опьянели мы
слегка

поговорим о том, о сем
и станет нам все
нипочем!
вспомним то, что нам
приятно
что нам одним с тобой
 понятно


по бабски, просто
посидим
о том о сем поговорим
и вспомним,как мы жили
ты помнишь?
чего мы только
не творили!

привет подруга
я скучаю
я жду тебя
 на чашку чая.