Святость

Иван Мигунов
Звук не спасёт, наоборот.
Сгорает ложь, плавится лёд.
Инертно пропустил свой ход.
Время за всё предъявит счёт.

Много вокруг уставших лохов.
Нет конкурентов, только опыт.
Делайте рейтинг, жгите свечи.
"Святость" не красит и не лечит.