Твой образ

Миша Шурубура
Твой образ мне сегодня снился;
Я целовал тебя восне,
Ко мне ТЫ нежно прижималась,
А Я как "АНГЕЛ" улетел.

Я не хочу,что б сон кончался,
А Я хочу,что б наяву,
Ко мне ТЫ нежно прижималась-
Каснувшись нежно моих губ.

Сплетутся руки наши в ласке
И Я прижму тебя к себе,
Пусть этот СОН мне снится чаще-
Я буду счастлив на Земле.

Душа моя "перевернулась",
Незнаю Я-как дальше жить?
С тобою быть мне-невозможно,
НО,как на свете дальше жить?!
         г.Геленджик 26.06.10г.