Не губите вы жизнь

Владимир Зикун
Не губите вы жизнь,
Не губите вы юность,
Не губите вы старость
Своих матерей.
Хорошо когда есть.
Хорошо когда рядом,
Тот кто может тебе,
Хлеб к постели принесть.

Не губите вы жизнь
Свою молодую.
Не губите любовь
Вы своих матерей.
Хорошо когда есть.
Хорошо когда рядом,
Тот кто может тебе, 
Хлеб к постели принесть.

Посмотри на себя,
Ты в кого превратился.
Посмотри на других,
Тех кто рядом с тобой.
Может быть уж пора,
Домой возвратиться.
Может быть уж пора,
Обратиться к Христу .