Сердцеедка

Офелия Веласко
Когда щебечет рассвет на ногах куриных,
Штукатурка ползёт, и не чинят проводку,
Продаю я взгляд - лучшую мою отвёртку,
Она ломает механизм любого сердца.

Отвертка улыбки чужие прикручивает,
Только что-то после тебя притупилась.
"Уйди, врун!" -Кричит. - "Нет, ты останься!"
Как её понимать, скажи мне на милость?!