Снег

Виктория Па
Снег заметает мой дом
Дорогу к порогу прячет
Не останусь я больше в нём
Уйду, и никак иначе
Ты прийдешь, я знаю точно
Но уже слишком поздно будет
Растворюсь в темноте я ночи
И никто ни за что не осудит
Снег заметает белым
Одеялом холодным ложится
Слишком долго ты был не смелым
И не мог на меня решиться
А теперь когда холод повсюду
Не хватает тепла в сердцах
Просто так ничего не забуду
Раз любить, так любить до конца
Падай снег, ото всех укрой
Спрячь от глаз пустых тропы ко мне
Мне так нужен бесценный покой
Заплутала в чужой я вине