Будь со мной!

Галена Глена
Когда ты не со мной,
Я теряю покой!
Пустота, как дыра,
Поглотила с утра.

В моём сердце тоска,
От тебя жду звонка.
Ты уйми мою боль,
Быть с тобою позволь!

Любовь ярко  горит,
Нас судьба пусть хранит.
Если будем вдвоём,
Радость мы обретём!