Долгоруково

Михаил Ничипоров
Дорога длинная сегодня с раннего утра
Мы едем долго... вокруг поля, леса.
Мы проезжаем сёла, церкви и луга.
И даже вывеску старинного Ельца.

Сегодня едем в Долгоруково.
В то место, где отдыхает память,
Где у костра сидели мы ночами,
Где вечером всегда беседа с чаем.

Года летят и все становится иначе
Давно нас там, не те уже встречают.
Приедешь, и в объятье, - я скучаю!
Любили крепко нас, я это знаю!

Года идут, становимся мы старше,
Но в памяти, я во дворе бегу к Наташе.
В обед я с бабушкой сплю в обнимку,
Потом мы с дедушкой играем в щекотилку.

На выходных родители приедут
Готовит бабушка, встречаем их мы с дедом.
Ждем на дороге, а после поцелуи,
Вечером все в зале, я на ковре танцую.

Прошли года, десятки лет, я взрослый,
Но как вчера я помню их приятный голос...
И вот теперь, хочу я всем напомнить,
Любите тех, кто любит вас и так вам дорог!