***

Диана Аминова 2
Поля в зелёные меха одеты,
И тёплый луч всё освещает даль.
Сейчас уже давно не лето,
Да и пока что не февраль.

Тоска туманит разум,
А будущее волнует ум.
Сказал бы кто мне сразу,
Какой мне уготовлен путь.

Невыносимо жить,
Когда не знаешь, что ты ждёшь,
Чего ты ищещь,
Когда вокруг тебя так часто ложь
И запахи прогнивших душ, которыми ты   дышишь.

Когда нет целей, а одни мечты,
И загоняется в углу твоей души тот маленький мечтатель.
А ты ему : "- На вот, посмотри,
Какой же неудачник твой создатель!"

В душе ты реформист,
Борец за жизнь и справедливость.
Но вот на деле реалист.
Есть путь, но путь без цели.