Желтая псина

Марина Планутене
Я как-то вошла в кабинет своего шефа-энтомолога, а у него на коврике посередине - большой желтый пёс, лабрадор. И у меня вместо приветствия шефу, просто коленки подогнулись, и я уже на коврике обнимаю пса... ну а потом и с шефом поздоровалась...

***

Желтая псина!
На коврике в офисе!
Шаг - и в объятьях
Лабрадор удивленный.
Удивленный хозяин.