Как благодарить?

Миша Шурубура
НЕ знаю-как благодарить:
За ту любовь,за твои слёзы,
За то,что ТЫ дара грёзы,
Не знаю-как благодарить.

И нашу встречу под Луной;
Поверь,Поверь,вовек Я незабуду,
ТЫ пржималася ко мне
И целовала мои губы.

И вспоминать Я буду долго,
Последний наш с тобою час,
Тот час,когда с тобой прощался,
ОН в моей памяти сейчас.

Сейчас в дали ТЫ от меня,
На берегу прекрасной Волги,
НО,путь к тебе удет недолгим-
Примчусь на "крыльях" к тебе Я.

И встреча долго будет длится;
На всю оставшуюся жизнь,
ТЫ позови меня родная-
И будет счастье на всю жизнь!
         гГеленджик 23.06.10г.