Лесная Нечисть... Сказка - поэма 3 часть

Галина Яловол 4
    ***  Часть 3.

* Вот  не  знаю,  что  делать?  прям  беда, -
  Говорит   тихонько  Сатана*:
  -Очумели   наши  бабы  почти  все. --
  СторонЯтся,  не  хотят  идти  ко  мне ...

* Ведь  совсем  не  страшный,  не  горбат,
  На  столе  для  них  есть  шоколад ...
  Да  и сам  ещё  я  Парень --  ОГО-ГО,
  И  в  квартире  у  меня  добра  Полно.

* Не  мели,  Степан,  ты  ерунду,
  Я  причину  тебе  щас  скажу:
  Ей  не  только  лишь  Потенция  нужна,
  Её  ушки  любят  ещё  нежные  слова:

* Говори  ей  по  сто  раз  на  дню:
  Богиня,  моя!  Тебя  лишь  Люблю ...
  Зацелуй  её  всю,  заласкай,  закружи
  И  тогда   лишь  её  на  кроватку  клади ...

* Слушайте  меня. Это  ерунда,
  Вот  что   вдруг   узнала  я  вчера:
  Будто  Леший  Вася  наш -- Вот  чуднО!--
  Случайно   нашёл  в  лесу  Ухо  своё ...

*  Да,  это  всё  правду   говорят,
   Мол,  врачи  ухо  снова  прикрепят ...
   Ух,  и  Фору   даст   тогда  Василий  наш --
   Всех   Маёвок  и  Русалок   введёт  в  раж ...

* Ну,  ты,  Григорий,  и  врать  мастак.
  Знаешь,  что  про  тебя  все  говорят:
  Что  будто  наш  Лизун*,--  Григорий  сладкий,
  Как  маньяк,   на  девчат  и  баб  он  падкий ...

* Ведь  Лизать   ему   везде   отрадно,
  А  Бабу --  лизать   всегда  приятно ...
  Ты  бы   хоть   КИКИМОРА*  помолчал  бы.
  Вот   скажи,  зачем  зовёшь  Упыря* ты?

* Ну,  господа,  Смех  и Грех  у  нас:
  Среди  нас   есть   Гей -- УПЫРЬ*  Тарас.
  Он,  знаете,  с  КИКИМОРОЙ   Алёшкой
  И   Спит  и  Ест  с  ним   одной  ведь  ложки ...


* Закрыли  рты,  черти  косолапы,
  Разошлись   быстро  по  своим  хатам;
  Бабы   ступайте  все  к детям,  к   очагу,
  А  мы,  мужики,   чинно  пошли    в  тайгу ...


     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  Яловол 4.