День рождения

Николина Вальд
Муж о себе

Сегодня, 17 января – уже 80!

С вершины лет смотрю на мир суетный,
На жизнь, что убегает, как вода…
Года мои седые, дар несметный,
Нет ничего дороже вас, Г О Д А!...