Суровая сказка

Алексей Василенко 2
(упражнение на «С»,   и на «Р»)

На старой-старой площади
Был старый-старый дом.
Там старые товарищи
Устроили содом.
Нет, не в библейском смысле,
А просто – кавардак,
Так как в служебных списках
Каждый шестой – дурак,
Каждый седьмой – придурок,
Каждый десятый – вор…

Смело смели государство,
Славно живут до сих пор!