всё что после...

Стеклянный Дым
Ты знаешь, всё, что после - ни о чём.
Зачем дожди носить из секонд хенда...
не возвращайся в солнечный Сорренто,
не пей на карнавале с палачом.
Поговори, но только не со мной -
наш гид опять профукал трубку мира...
в Венеции, мой друг, всё так же сыро
и гондольеры греются в пивной.
Ты знаешь всё, о том что было, до
пожара и библейского потопа:
влюбляемся в режиме автостопа
и просыпаемся то в Риме, то в Бордо.
Поговори, но только не о ней,
не задавай вопросов -это скучно,
нам тесно врозь,а вместе вряд ли круче,
где стены плача, не найти дверей.
Ты знаешь, всё, что после - не о том...
я вымерз раньше, чем к тебе вернулся
изнанкой геометрии в бермудском,
где тени пьют кампари за углом


стрит-арт в Париже