Волшебный мир загадочных узоров

Валентина Коровина-Кузнецова
Волшебный мир загадочных узоров,
Деревья в инее хрустальные стоят.
Работы истинных художников-гравёров,
Природу дивную заботливо хранят.

Здесь фонари, как звёзды, осветили
Заснеженные ивы и дубы,
Что к озеру замёрзшему склонили
Белёсые волнистые чубы.

И наслаждаясь сказочным мгновением,
По парку зимнему гуляем мы с тобой.
В вечерних сумерках прекрасное видение
Нам дарит восхитительный покой.

Как хорошо с тобою помолчать,
Не упрекая в чувствах зимний холод.
В твоих руках тепло, легко дышать;
Мир красоты, любви как раньше молод.
/Январь 2021 г./


/Фото из интернета в свободном доступе.
 Благодарю художника./