Американский зверинец

Аийя 1
Однажды звери обалдели
И власть сменить всю захотели
Но, вдруг, возник у них вопрос
Кто править будет, может пес?

Все разом звери загалдели
Все стать правителем хотели
Но, все-же править будет пес
ОН ахинею ГРОМче нес