Пожелание на 2021 год

Вадим Константинов 2
                При незадачах
                Всех...

                Что всякий год
                Сильней
                Устои жизни
                Всей
                Колеблют
                И тревожат...

                Хочу я пожелать,
                Чтобы народ
                Моей
                Великой, но больной,
                Страны был счастлив
                Всё же!..
                17.01.21.