Я больше не твоя

Мария Зарецкая
Ноябрь опьянил меня свободой,
И с глаз моих он сбросил пелену,
Я поняла, что все четыре года
Была у лживых чувств твоих в плену.


И каждый вечер тихо засыпая,
Под шум дождя стучащего в окно,
Тебя я перед сном не вспоминаю,
«Где ты? С кем ты?» Поверь мне все равно!


Я счастлива, что осенью холодной,
Замерзнув, грею руки у огня,
Я счастлива, что я теперь свободна,
Я счастлива – я больше не твоя.