Читал я как-то современные стихи,...

Александр Гусаров Бел
                Впечатления после прочтения некоторых стихов
                в сообществе «чай со вкусом коммунальной квартиры».

Читал я как-то современные стихи,
Похожие отчасти на блевоту,
И думал, за какие же мои грехи
Меня толкнуло словно бы к болоту?

Мне, видно, не дано понять белиберду:
Когда сознание включают «мышкой»,
Разводят матами словесную бурду
И от чего случается одышка.

Не слышно человеческой живой души:
Презрение и брань с любого боку.
В них что-то есть от дури той же анаши,
А также поклонение порокам.

Как будто опустилась сверху злая мгла,
На тех, кто взял поэзию с обочин.
И чем кучней количество в стихах дерьма,
Тем живописней кажутся им строчки.

Вопят безумные прыщавые юнцы,
Всегда влюблённые в себя чувырлы…
Так полные нитратов в доме огурцы
Живые убивают организмы.
                2020г