Мамины ладошки

Елена Тол
Мамины ладошки - со всем миром связь.
Крепко меня держат, не дадут упасть.
Ничего на свете больше не боюсь,
Пока за ладошку мамину держусь

Мамины ладошки - их сильнее нет
От невзгод укроют, защитят от бед. 
Ласково погладят, боль прогонят прочь
И всегда готовы поддержать, помочь. 

Мамины ладошки - их дороже нет. 
И совсем неважно сколько тебе лет. 
Сладко приобнимут и к себе прижмут
Все мои слезинки бережно утрут.