Хочу признаться

Антон Васильевич Титов
Хочу признаться я тебе,
Что стала ты всего дороже!
Что в этом мире, на земле,
Ты удивляешь, и быть может...

Не зря всё это, не спроста,
Судьба нам посылает знаки,
Ты так прекрасна, так мила!
Ты ангел мой на жизненной дороге!

В мгновенья наших кратких встреч,
Ты вызываешь восхищение!
И лишь тогда приходит грусть,
Когда в разлуке мы, в смятении...

Ты воплощение торжества,
Родство души и упоения!
Спасибо милая тебе,
Что вызываешь умиление!..

Суровый нрав и злость слегка,
Ты проявляешь как знамение.
Что в этом мире для тебя,
Важней всего успокоение!..

Ты очень страстна и тепла,
Твой образ - это совершенство!..
Ты светлой нежности полна,
От каждого прикосновения!..

Хочу признаться я тебе,
Что стала ты моей любимой!
Единственной, такой родной!
Ты моё счастье в этом мире!..

Хочу признаться я тебе,
Что в своём выборе уверен!
Надеюсь стану для тебя,
Твоим родным успокоением!..