И меня удали из души

Клари Сс
Если ты заблудился во мне,
и в сердце танцует Вселенная,
нарисуй на замерзшем окне
ту весну, где застыли мгновения.
Ты почувствуй свой драйв и кураж
и успей на заре исповедаться.
А любовь - это сон иль мираж,
и лекарствами, точно, не лечится.
Жизнь, как новый заплыв и забег,
как дыханье в полете над пропастью.
Ты расправь свои крылья, а снег
будет падать с немыслимой робостью.
Ты во тьме еще ищешь меня,
смысл пытаясь открыть в том безумии,
или время мое поменять
в эту белую ночь полнолуния.
Ты бы мог. Но уже не испить
из бокала вина. Сердце надвое.
Без меня продолжай дальше жить.
Не готовь поутру свое снадобье,
чтоб дурманом меня напоить,
чтоб со мной потеряться во времени.
Не заставить кого-то любить
ни в одном временном измерении.
Если ты заблудился во сне,
если ты на краю Мироздания,
отыщи путь к грядущей весне,
и прими все мои покаяния.
Отпусти. И свободно дыши,
не срывайся на грани отчаянья.
И меня удали из души -
Поцелуй только раз на прощание.

Клари Сс

17.01.2021