Верность

Юрий Пейсахов
Встану утром, спозаранку
Принесу воды и дров.
Я люблю свою Светланку,
Для неё на всё готов!

Светик-Цветик-Семицветик,
Ты сверкаешь, как звезда,
Красивей тебя на свете
Не видал я никогда!

Есть у Светы драгоценность,
Что дороже всех валют.
Угадали?  Это верность,
И её не продают!

Не понять нарядной крале,
Нацепившей драгметалл,
Что у женщин на Урале,
Верность - главный капитал!

Красотой их наградили -
Изумруды, малахит.
Ну, а верность подарили -
Им сапфиры и гранит.

Наши доблестные деды
В сорок памятном году
Возвращались в край с победой,
Зная, что их жёны ждут!

Зря сосед-красавец Генка
В Свету целит глазками.
Он приехал из Ташкента,
А она -  уральская!