Музыка любви

Анастаси Толмачёва
Какой бывает музыка любви?
Полётной, нежной, сказочно-счастливой.
Ты в ней моменты радости лови
И следуй за мелодией игривой.

Основа темы - сладкая мечта,
Иллюзий необычная картина,
Восторженные гимны в пол-листа
И пылких томных писем паутина.

Вторая тема - это хладный лёд,
Построена на музыке минорной.
Обломки крыльев, в прошлом весь полёт,
Вот- вот столкнешься со скалой огромной.

Надежды, что питала, не сбылись.
Прислушайся, как скрипка горько плачет.
Прыжок с обрыва бесконечный вниз,
А сердцем чутким поиграли в мячик.

Такие темы рядом- очень сложно,
Но вникнуть в полифОнию возможно.
25-26 декабря 2020г.