Чуть ближе

Инесса Небесная
Встречаюсь, коснувшись чуть чкть рукавами
Чуть ближе, и током ударит по коже,
Так хочется жить, не играя словами
Мир грез, он кае мир у земли очень сложен


Взлетаю вдыхая морозную свежеть,
И теплое сердце вновь кажется близким
Родное земное любила за нежность
Откроешь окошко, спустилась так низко

17.01,21