Твоё присутствие

Елена Чибизова Семибратова
Отец Небесный, я тебе скажу:
«Люблю тебя, благодарю.
Ты в сердце, мы Душа одна,
Я познаю тебя, а ты меня.
Твоё присутствие даёт мне силы,
Надежду, веру и любовь.
Они со мной идут по жизни,
Поддерживают  вновь и вновь.
Моя задача быть достойной
Твоих всех чаяний, надежд.
Найти своё предназначенье,
Любимой быть и без условий мир любить».
Порой бывает очень сложно
Преодолеть препятствия в пути,
Но знаю, что всегда со мною
Отец Небесный, он меня хранит.
Я справлюсь, у меня такой Учитель!
Он хочет счастья  для меня.
Даёт  такие  знания для  этой жизни,
Которые помогут в трудный час.
Ведь мир так удивителен, прекрасен
Для Человека, для Души.
Нам нужно лишь  в себя поверить,
Развить  всё лучшее, что в Человеке может быть.

15.01.2021