Дни и ночи

Ольга Абишева
Долгие дни и ночи друг без друга,
И километры не сочтёшь меж нами.
Через пространство неизбежности - разлука
На место ставит знаки препинания,
Определяя время новых веяний.

В непредсказуемой случайности событий,
Возможно, станут отношения иными
Иль в силу некоторых обстоятельств
Судьба определит навеки стать чужими,
Заставив нас предать любовь забвению.

Но без любви мы лишены Творца благословения,
В своём невежестве несём неисчислимые потери.