Автор Ю. Зубов4, , Для кого-то, ты будешь графиней

Юрий Зубов 4
10.01.2021г.Когда теряешь эту нить.....проба   романса .(@вторское)

 Для кого-то , ты будешь ГРАФИНЕЙ !!!
   Лучом солнца , в закрытом окне ...,
Может быть для кого-то - ИКОНОЙ ...
Или просто царицей во СНЕ ...
Отболело внутри , отгорело ,
Я весь пепел ДУШОЮ  тушил !!!
Все , что было святое истлело ,
И повисло горчинкой в ГРУДИ, Все , что было душою согрето ,
Все разбилось о камни  ТВОИ ,
Стали пропастью все отношения ,
Твои  ГУБЫ  ,  твой запах забыл !!!
Как-же это, случилось внезапно ,
Я ослеп без твоих МАЯКОВ !!!
В  лабиринтах , грущу ПИЛИГРИМОМ ,
Одиноким  брожу  пастухом !!!Без твоей добродушной улыбки ,
И без ВЗГЛЯДА ЧАРУЮЩИХ ГЛАЗ ,
Без  дыхания  ласковой  неги  ,
Я весь ВЫЦВЕЛ и ЦВЕТ ПОТЕРЯЛ !!!Для кого-то,ты будешь ГРАФИНЕЙ !!!
Лучом солнца , в закрытом  ОКНЕ ,
Для меня-непонятной ПЛАНЕТОЙ, ОХЛАДЕВШЕЙ  и  дикой  ЗВЕЗДОЙ !!!
 

Дорогие мои произведение..это премьера 17 января 2021г. Пожалуйста пишите комментарии и рецензии...критика уместна ...не жалейте свои эмоции...жизнь всего одна !!! Спасибо  всем Здоровьица!!! С уважением автор Юрий Зубов 22.14 Отдельное спасибо  сайту Стихи .ру