Робость при встрече

Миша Шурубура
При встрече с нею - Я робею,
Немогу даже слова сказать,
Я смотрю в ЕЁ ясные очи-
И боюсь разговор начинать.

Что сказать ЕЙ при встрече-незнаю,
Потому с ней при встрече молчу,
Что случилось со мной-Я незнаю?
И как будто при ней Я грущу.

НО,не грусть в моё сердце закралась,
Не тоска посещает меня,
А душевные,нежные чувства
И красивый ЕЁ нежный взгляд.

А собою ОНА-так красива:
Немогу оторвать Я свой взгляд,
Почему Я робею при встрече?
Немогу объяснить это ВАМ!
        г.Геленджик 22.06.10г.