Ты веришь мне?

Михаил Браги Никонов
Ты веришь мне?
И солнце снова светит.
Вновь просыпается свободная страна.
Ты веришь мне?
В лесу гуляет ветер,
И не начнётся никогда война.

Ни взрывов мин, ни выстрелов из танков,
Ракетных пусков не произойдёт.
Не будет пленных, раненых, останков,
Напалмом не сожгут в озёрах лёд.

Не уничтожат ядерным ударом,
И радиацией не изведут.
Поможет в космос выйти МИРНЫЙ атом,
И яблони на Марсе зацветут...
 
Ты веришь мне?
И солнце снова светит,
Когда в глаза любимые гляжу.
Ты веришь мне и знаешь, что ответить.
Всё потому, что Родине служу.