В божьем храме

Мосий Шило
Здесь, под сводами лепными,
Нищим хоры не поют,
А от веры менеджОры
Благодати раздают.
Тем, кто жертвует щедрее,
И в аду будет теплее,
А в раю - за взнос солидный,
Многозвёздочный уют.

  17 янв. 2021г.