Разговор сына с мамой!

Киса Василиса
Знаешь мама, я ее люблю,
Я с ней рядом быть хочу,
Только послала она далеко меня,
Мама, ну каким придурком был тогда я!

Ну зачем наговорил, всей этой чепухи?
Ну зачем я не подал тогда руки?
Ну почему я не вернулся тогда?
Где гордость? А где любовь моя?

Мама размышляю я сейчас,
Я хочу приехать к ней в тот же час,
Но как приехать? Как просить прощения?
Например до прощенного воскресения?

Мама, но я ее люблю,
Но я поделать с этим ничего
Не могу,
Ну падай ты знак от туда,
Я тебя прошу,
С неба хоть весточку получу!

Как она там? Как у нее дела?
Ничего не знаю, про нее я,
Но может быть приехать?
А что я ей скажу?
Мамочка я тебя об этом очень попрошу!