Пусть Бог тебя хранит

Егор Сенин
Ты позвонишь
Я трубку не возьму
Ты есть, мы оба существуем.
Ты глупостей мне  не наговоришь
И мы быстрей обиду позабудем.

Пускай движение оборвётся вмиг
Стеной невидимой разделятся все чувства
Прости меня. Пусть Бог тебя хранит 
Любить и верить - вечное искусство.

Мы перешли тот самый Рубикон
Возврата нет нам в высохшее русло
Нам не найти той самой пары слов
В беззвучном мире так ужасно пусто

2020