Я птица вольная...

Нина Цурикова
Я птица вольная - лечу, куда хочу!
И от желаний выслана далёко.
Ты знаешь, без тебя мне одиноко,
Но от себя я всё же отлучу.

Не жди любовь назад.Зови - хоть волком вой.
Зима пути дороги перекрыла.
Расстались мы. Прощай навеки, милый!
По-прежнему не будет. Не с тобой

Встречаю Новый год в заснеженной глуши,
Где к встрече не расчищена дорога,
А в голове мечтаний, планов много...
Как дальше жить - судьба моя решит.