Лесная Нечисть... Сказка - поэма 2 часть

Галина Яловол 4
     *  ЧАСТЬ 2.  Русалка  продолжает:

* Любят  они    нежно  и   долго,
  А  я  их  прямо  на  дно,  в  воду. --
  Рыбкам  тоже   ведь  надо  кушать,
  Говорят,  людское  мясо  лучше.

* Вот  послушайте - ка,  подруги ...
  Утром  как - то  вижу, ...  к  избушке, --
  Ну,  та,  что  стоит  там,  за  углом --
  Чешет  Леший  Вася.  Прям  напролом.

* Я   за  ним ...  Глядь, а  там,  о,  Боже,
  Пьяная,  голая,  на  рогоже:
  Та,  Краса  наша, --  Лесавка*,
  А  Василь  её   целует  Жарко ...

* Срамота  у  нас  сейчас  одна...
  Живут  с  кем  попало.  Без  стыда;
  Мавки  все  и  даже  Берегини --
  Любят  лишь  тех,  у  кого  машины ...

* А  знаете,  что  Кощей*  вчера--
  У  Лексуса   сменил    номера;
  Люди  говорят,  будто  девки  все ...
  К  Гришке  лезут  прям  при  живой  жене.

* Да  это  же   всё  чушь  собачья.
  Просто  бабьи  Сплетни,  не  иначе.
  У  Кощея   Гришки,  знаю,  отродясь
  Нет  жены.  Не  одна  не  прижилась.

* Э,  нет! Я   её  видела  сама, --
  Молвит  тут  КИКИМОРА *  одна;
  Хоть  сам  Гришка, -- Кощей любимый  наш,
  Ловит   Русалок   и  прячет  про  запас.

* Эврика!  Ёшка  наша,  ЗДРАСЬТЕ --
  Забрюхатела   поверь, ... от  Васьки;
  Она  и  двойню  тоже  от  него --
  Родила    ему  давным  ещё  давно,

* Я   не  вру.  Говорю  как  на  Духу.
  Пил, спал  с  Ёшкой ...  А  там  быть  греху.
  Детки  все  на  Лешего  похожи. --
  Как  у  папочки,  у  них  все  рожи ...

      ============================
        Продолжение  будет   сегодня.

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  Яловол 4