Укол Судьбы

Татьяна Келмар
Мне душу ранил ненароком,
Обидным словом уколол,
Проделки это злого рока,
Очередной Судьбы укол.

Легко обидеть, знаешь, душу,
Случайным словом невзначай,
Что до сих пор обида душит,
Не лезет в горло даже чай.

И, на еду нет аппетита,
Пожалуй, выпью я вина,
Я на тебя, увы, сердита,
Была надеждами полна.

Желали мы взаимной встречи,
В общеньи был со мною мил,
Глаголил умные мне речи,
Был остроумным и шутил.

Пусть будет горькою, но правда,
Ты неудачно пошутил,..
Любовь дается как награда,
Но в отношеньях полный штиль.

Пока довольствуюсь я Лирой,
Знай, ненавижу в жизни лесть,
Я со своей Судьбой смирилась,
И, приняла такой как есть.

Опять Судьба в привычном стиле,
Вбивает в жизни новый клин,
Мобилизую я все силы,
Возьму свой жизненный трамплин...