Любовь это ты

Вестов Александр Николаевич
Ты в море цветов
Моем будешь море
Я буду тебя любить
И беречь
Держи мою руку
Останься со мною
Мне больше не надо
Редких редких встреч

Где мы
Там нет зимы
Где ты
Там тонкий запах жасмина
Люблю
Ведь ты мой рай
Тону в тебе счастливым




Дыханьем согрею
Дыханьем согреешь
Огонь твоих глаз
Ловлю на себе
Такую так ты
Большь не встретишь
Любовь с большой буквы
Любовь это ты