Заведённое на двоих счастье

Ирина Чебыкина
Засмотрелся день ясным небом на землю,
Распустил солнечные лучи,
Стало счастливо так, словно есть несомненно
Для счастья миллион причин.
Можно много счастливого видеть, придумать,
Но в реальности в сердце весна,
Поют птицы в окно, после холода, вьюги
Держит нас в объятиях она.
Не желаем ни на минуту расстаться,
Хоть и в небо вернулась метель,
А у нас заведённое на двоих счастье -
Настроением мимозным день!

17.01.2021