Сказать тебе хочу

Миша Шурубура
Тебе сейчас сказать хочу Я;
Что очень Я тебя любил,
Душа моя опять тоскует-
В моей душе-одна лишь ТЫ.

А где искать тебя-незнаю,
В какой далёкой стороне,
ТЫ от меня скрыватся стала-
Сейчас неведомо всё мне.

А ТЫ молчишь - непризнаёшься;
Куда изчезла ТЫ опять,
А где искать тебя-незнаю
И непонятно где скать.

Когда была ТЫ со мной рядом;
Я думал то,что навсегда,
Мне улыбнулось в жизни счастье,
НО,всё ж видать мне не судьба.

Быть навсегда с тобою рядом
И гладить волосы твои,
Смотреть в глаза -"синее неба",
Шептать на ушко о любви.

Тебе сейчас сказать хочу Я;
Что очень Я тебя люблю,
ТЫ отзовись моя родная-
Я жду с НАДЕЖДОЮ тебя!
         г.Геленджик 07.06.10г.