Мрак

Наталия По
Уже нет сил…
Приходит миг в борьбе -
Мрак растворяет истину в себе.
И кажется, что вера стала пылью.
Бессилие вонзается крестом
В немую боль...
А ты твердишь о том,
Что где-то свет вынянчивает крылья.
Но в этом лепрозории темно.
Тьма или свет слепому все равно,
Отравленному страхом и уныньем.
Склеп бесконечен в горечи земной.
И только ты, мой разум, здесь со мной,
Рассказываешь небу о больном
И безответном... О глазах, что лечат...
И о тепле ладони нежном, вечном...






Estas Tonne - Winter Solstice Dreaming
https://www.youtube.com/watch?v=MATnryabkNo&t=323s